CONTACTA POR WHATSAPP!!!

En cumplimiento de lo que se dispone en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), le informamos que los datos de carácter personal que nos proporcione rellenando el formulario de registro electrónico que aparece en esta página se recogerán en ficheros cuyo responsable es Nancara.es - Perteneciente Your Style Cosmetic SLU., que tiene su domicilio social en Avd de la paz 138 Semisotano 30510 (Murcia), España, y se halla inscrita con el CIF - :B05535745

En virtud de lo dispuesto en el artículo 15 y siguientes de la LOPD y en los términos que indica su Reglamento de desarrollo aprobado por Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre (RLOPD), en cualquier momento usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, dirigiéndose por escrito a NANCARA.es, Avd de la Paz 138 Semisotano 30510 Yecla (Murcia), España, o bien a la dirección de correo electrónico nancaracliente@gmail.com indicando en el asunto “derechos a.r.c.o.” Para su comodidad puede acceder y rectificar sus datos mediante la opción (PROCEDIMIENTO DESDE LA MISMA WEB) (gratuita, dentro de una página Web, área de clientes, usuarios registrados, etc.)

El hecho de que no introduzca los datos de carácter personal que aparecen en el formulario de inscripción como obligatorios podrá tener como consecuencia que no podamos atender tu solicitud.

Le rogamos que comunique inmediatamente a Nancara.es cualquier modificación de sus datos de carácter personal para que la información que contienen nuestros ficheros esté siempre actualizada y no contenga errores. Asimismo, con la aceptación de este aviso legal, reconoce que la información y los datos personales recogidos son exactos y veraces.

La recogida de sus datos de carácter personal se hace con la finalidad de prestarle el servicio de venta solicitado, transmitirte publicidad de productos, servicios e información de carácter comercial de interés de NANCARA.es.


Comparar 0

Sin productos

Estar determinado Gastos de envío
0,00 € Total (IVA Incluido)

Terminar Compra